Исчезают в тумане...

Исчезают в тумане развалины древнего замка,
Пахнут осенью листья под самым печальным дождём...
Стали чувства иными... и всё же ещё подождём,-
О судьбе говорит с фотографией свадебной рамка...

Как природа честна и свободна, чиста и прекрасна!
Для Любви неземной подготовила главную роль.
Осень жизни, ты - в царство покоя пароль
И надежда на Бога, что прожита жизнь не напрасно...


Рецензии