Плачь народов

Как трогают меня переселения-
все в пламени,гонения народов.
И дети,не видавшие с рождения,
игрушек,хлеба,мира,ничего другого,
По всей Европе ищут Мать-спасенья.

На пьяном корабле по океанам
плывут и жаждут всем плениться-
богатством,и банкротством,
и больницей,
бедняк безногий в мире окаянном.

Народы плачьте!Вот она-
в тоске смертельной
Европа чувствует себя на бойне.
Она растерянна.Ей не спокойно
Мир за тебя,народ!
С тобою-безраздельно!"

И пусть переселение народов
Америке сопутствуют удачу.
Народы черных континентов
своею кровью Мир переиначат!

Пусть в мире суетно и
только тень дороги
как тонкий звук,всплывает издали.
И полнится предчувствием тревоги
Недобрая,седая тишь Земли.


Рецензии
гореть в аду тем, кто развязал эту бойню и поддерживает ее до сих пор.
Детишек и мирное население жалко, они то в чем виноваты?

Маслом Вниз   11.09.2015 10:57     Заявить о нарушении
Солидарна с Вами.Спасибо за визит

Долгова Галина Александровна   11.09.2015 16:41   Заявить о нарушении