Hiroshima mon amour
Что нам с тобой рисовать на руинах любви?
Если ты хочешь свободы, то знай, что отныне
Разные в жизни проблемы – отныне твои!
Я был с тобою тактичен, но всё-таки принцип…
Долго носил на руках, но потом уронил
И ничего к тебе личного, только вот принца
В синих глубоких глазах твоих я утопил!
Мне с тобой невыносимо!
Ты со мной как Хиросима!
Брошена с неба откуда-то падаешь вниз
И разрушаешь мою непонятную жизнь…
Стрелки часов зафиксируют дату и время,
Толпы пожарных спешат погасить мой огонь!
Но для тебя катастрофа – всего лишь мгновенье
И неизвестно что дальше, любовь или боль?
Мне с тобой невыносимо!
Ты со мной как Фукусима!
Волнами, словно цунами ты падаешь вниз
И разрушаешь мою непонятную жизнь…
Что нам с тобою делить?
Свидетельство о публикации №115091101494