Отпусти меня осень из плена разлуки

Отпусти меня осень из плена разлуки
Полечу я к любимой в другие края
Чтобы там целовать её нежные руки
И шептать обнимая голубка моя

Там не властвуешь ты,грусти там не бывает
Только яркое солнце на весь небосвод
Листопада кружения в краю том не знают
И подружек берёзок совсем не растёт

Только синее море и длинные пальмы
Что листами щекочут порой облака
И прибрежные россыпи гальки овальной
Что порой обжигает на пляже слегка

Тем краям не понять,то как осень прекрасна
Пусть с дождями и ветром порой холодна
И как зорька морозная с звёздами ясна
И луна молодая на небе видна

А голубка моя по России скучает
Но осталось немного закончен контракт
Заберу я её,зиму пусть повстречает
Объявляю я жаркому солнцу антракт

Отвоюет зима уходя с холодами
Я в морозные ночи согрею её
И с весенними первыми солнца лучами
Назову я женою счастье моё!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии