Осёл и музыка

Во многих музах пробовал Осёл
Открыть в себе безмерные таланты,
Он тренинг горла с соловьём провёл
В местах, где большинство комедианты,
И выучил бессмертные слова:
Иа, Иа, Иа, Иа, Иа….

Пытался он великолепным рёвом
Так имидж изумительный создать,
Своим талантом, качеством особым, 
И мощным звуком всех очаровать,
Чтобы все знали, были очень рады
За путь его в искусстве и награды.

И на его чудесный, громкий рёв
Являлись жены всех других Ослов,
И слушали,… развесив свои уши
Те арии, где прославлялись суши,
Где пьют саке, где кули вечно пьян,
Про Чио, Чио, Чио, Чио Сан.

Стучали с пением ослиные копыта,
Орал Осёл на редкость знаменито,
Его призывный сексуальный рёв,
Переорать не мог другой Осёл,
И потому овация звучала,
Чтобы певец всё начинал сначала…

Недолго длились арии его,
Искусство ора быстро надоело,
Снял шкуру критик с резвого Осла,
Пропал талант, искусство оскудело.
Теперь Осёл пером вооружен,
-Себе подобных критикует он.
   11.09.2015г.


Рецензии
Вот так порой амбицией снабжённый,
Один творцом зовёт стиха.
Стихосложенья только он лишённый,
Увы, не зрит, что техника плоха.

Идеи есть, и мысли, есть и рвенье,
И слов наверно тоже есть запас.
Но только в том топорным исполненьи,
Он очень глупо выйдет на парнас.

Константин Галушкин   04.11.2015 15:27     Заявить о нарушении
Порой по всякому бывает
Ослы же Думе заседают...
;.11.2015г.

Александр Нелединский   04.11.2015 15:44   Заявить о нарушении
А нам их блеянье заслышав,
Терпеть придётся, только тише...

Константин Галушкин   04.11.2015 16:19   Заявить о нарушении