Из всех любовей на земле

Из всех любовей на земле
 Христовая  всех ближе,
Не страшно с ней  во тьме,  в огне, -.
Господь везде нас слышит.

Упали мы, не встать уже,
Христос протянет Руку:
покой поселится в душе,
и мы претерпим муку.

Страдаем мы ведь по грехам:
греша мы забываем,
что отвечать рукам, ногам…
грехами  их ломаем

Эх, нам гордыню бы сломать,
да вырвать её   с корнем 
тогда б вернулась благодать,
мы были б миротворней.

Прощали бы врагам своим,
любя за них молились.
И в мире не было б чужих,
по-Божьему бы жили.

Так что мешает нам  любить
Христовою любовью?!
Мы, как в раю, смогли бы жить,
творили б Божью Волю!


Рецензии