Разница в разуме
И хочется порой зарыться как страус глубоко,
Ничто и никого не замечая.
Но тем и отличаемся конечно мы,
Что понимаем то, что уходя от этого,
Само собой ничто не разрешаемо.
Упоминула я не зря животный мир,
Порой он не настолько отличается от нашего.
Там происходит пожирание слабейших
И выживание особей сильнейших.
Вот это сходство происходит и там и тут,
Оно наглядно происходит в нашей яви.
И разница бы в разуме должна бы быть,
А нет… вот почему-то это не исходит.
10.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115091101391