Критикам
Горел мой дом. Нужна была вода.
Холодная, горячая - любая…
Но, на беду, ещё одна беда
Приклеилась, к несчастию, слепая.
Водопровод весь на ремонте был,
Соседи на работе. Кто поможет?!
Не признаёт огня жестокий пыл
Ни наций, ни границ и ни таможен.
И я полез, всего с одним багром
Раскидывать, что охватило пламя,
Жильё спасая, через тот погром,
Единственно возможными делами.
Когда пожар - все меры хороши.
Сегодня у славян в огне культура.
С американской - сколько не греши,
С родной - сравнишь - одна макулатура.
Полезно ухо, словом приласкать,
А на пожарах и багры полезны…
Мудруйте, критики, и ваши голоса
Спасут культуру от дурных болезней.
Свидетельство о публикации №115091101387