Незнакомка...

Олег Бондаренко Толька
 Я НА КАЗАНСКОМ ГОРОДСКОМ ВОКЗАЛЕ
 МНЕ ПУТЬ ПЛАТФОРМУ-ВСЕ ПОКАЗАЛИ
 А ТУТ ОНА СТОИТ И МНЕТСЯ
 СДАЕТСЯ МНЕ ОНА СДАЕТСЯ
 СДАЕТСЯ МНЕ ОНА СДАЕТСЯ

 А ПОЕЗДА ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ
 И ЛЮДИ ЗДЕСЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ НАХОДЯТ
 А РИФМА ПЛАВНО ТАК В ПЕСНЮ ЛЬЕТСЯ
 СДАЕТСЯ МНЕ ОНА СДАЕТСЯ
 СДАЕТСЯ МНЕ ОНА СДАЕТСЯ

 У НЕЙ ПРИКИД ВСЕ ИМПОРТНЫЕ ШМОТКИ
 И ФИШКА В СЕТОЧКУ ПРИКОЛЬНЫЕ КОЛГОТКИ
 ЗАИСКИВАЯ ВЕСЕЛО СМЕЕТСЯ
 СДАЕТСЯ МНЕ ОНА СДАЕТСЯ
 СДАЕТСЯ МНЕ ОНА СДАЕТСЯ

 Я ВСТАЛ СМОТРЮ И МНЕ НЕЙМЕТСЯ
 А НОЖКА У НЕЕ ОБ НОЖКУ ТРЕТСЯ
 ПОЙДУ НАПЬЮСЬ ИЗ ОБЩЕГО КОЛОДЦА
 СДАЕТСЯ МНЕ ОНА СДАЕТСЯ
 СДАЕТСЯ МНЕ ОНА СДАЕТСЯ

 Я НЕ ВИДАЛ ,ПРЕКРАСНЕЕ УЛЫБКИ
 Я ПОИГРАЛ ,Я  НА ЭТОЙ СКРИПКЕ
 ОНА КОНЕЧНО ВЕСЕЛО ПОЕТСЯ
 СДАЕТСЯ МНЕ ОНА СДАЕТСЯ
 СДАЕТСЯ МНЕ ОНА СДАЕТСЯ

 МНЕ ВПОРУ ОБКУРИТСЯ И НАПИТЬСЯ
 ГЛЯДИШЬ ВЛЮБЛЮСЬ! ПРИДЕТСЯ И ЖЕНИТСЯ
 А СЧАСТЬЕ НАГЛОЕ... ПО ЖИЗНИ ПРЕТСЯ...
 СДАЕТСЯ МНЕ ОНА СДАЕТСЯ
 СДАЕТСЯ МНЕ ОНА СДАЕТСЯ

 НО МАЛО ВРЕМЕНИ ДО ПОЕЗДА ОСТАЛОСЬ
 И НИЧЕГО И НИЧЕГО МНЕ НЕ ДОСТАЛОСЬ...
 СУДЬБА ЕЩЕ КОВАРНЕЙ ОКАЗАЛАСЬ!
 ОНА УВЫ !ДРУГОМУ СДАЛАСЬ...

 Я НЕ ВИДАЛ ПРЕКРАСНЕЕ УЛЫБКИ
 Я ПОИГРАЛ Я ПОИГРАЛ  НА ЭТОЙ СКРИПКЕ
 ОНА КОНЕЧНО ВЕСЕЛО ПОЕТСЯ
 СДАЕТСЯ МНЕ ОНА СДАЕТСЯ
 СДАЕТСЯ МНЕ ОНА СДАЕТСЯ1!!

ДА МЫ МЫ ТОГДДА 2002 ДОЕХАЛИ ДО РЯЗАНИ!!!
И ДЕВОЧКУ ДЕСТВИТЕЛЬНО ЗОВУТ АЛЕК САНДРА...
ШВАРЦ НЕГЕР ОБЕЩАЛ В КИНО ЧТО В 2011 НАЧНЕТСЯ  С РОБОТАМИ ВОЙНА
С РОБОТОМИ НУ НУ НЕНЕНАЧАЛАСЬ А САШКА РОДИЛАСЬ 21 04 11
ДРУЗЬЯ  ШО ДЕЛАТЬ!!!А МОЖЕТ ЭТО АЛЕКСАНДРА 2...






 


Рецензии