Не верьте!

     (дурному моему сну)

Друг мне ныне только Glock!
Я друзей простить не смог
И теперь, обороняясь
От меня пасущей стаи,
Год стрельбы беру урок ...
И вот вам уже итог:
Сто из ста я выбить смог!


Рецензии