Услышь меня, Боже, Всемилостивейший!

О Боже, помоги спасти людей!
В умах у них  дурные проявленья.
От расовых и кастовых идей
На всей Земле пожары и волненья.

Творящих зло,  с творцами добрых дел
В одну бросают чашу мясорубки.
О Боже, Ты пришёл бы, поглядел:
Какой войне  «натачивают зубки».

Неужто мир и той войной «не сыт?»
Неужто, в новой, нам от зла спасенье.
Стыд глаз не выест, кто забыл про стыд
Его душе, ты дашь ли воскресенье?

Как быстро убивают на войне
Но как  упрямо мир  к тому  готовят
Плохой политик виноват втройне,
Когда своих страстей не держит повод


Рецензии
Роман,Вы, как неравнодушный человек, переживаете за всё,
что происходит у нас в стране и в мире-это правильно.
Господь не только видит,
Он и слышит.
Он каждый день
И каждый час с тобой.
И если тяжело,то приголубит,
И над толпой бездушных вознесёт.
Всего Доброго и Светлого! С уважением,

Светлана Лобанова Багратионовск   16.01.2016 21:05     Заявить о нарушении