Желтый снег

Отец охотник учит сына:
- В охоте главное едино, -
Не нюх, который не подвёл,
Не след, которым ты пошел;
Не разводить огонь уметь,
Не зоркий глаз в стрельбе иметь;
Охоты не азарта дрожь,
Не острый в ножнах твоих нож...
Не быстрый спуск, на лыжах бег:
Не ешь прошу я! - ЖЁЛТЫЙ снег.


Рецензии