Любовь по телефону

Не видел Вас в глаза не разу,
Но каждый раз дышу неровно,
Когда шепчу я: "МТС - зараза,
Мне Инну Петровну, дай Инну Петровну!"

Гудки короткие, и сердце рвется,
Мои желания ведь так невинны,
К груди прижал я трубку: "Слушай, бьется!
Ответь мне Инна, поверь мне Инна!"


Рецензии