Утренние разборки

Пневматическая винтовка разобрана по винтикам,
Комы и шлюхи скопились в комнате,
В комнате героиновые трусЫ
Разложились в первую линию тетриса
И готовы уже исчезнуть.
Им не хватает палки,
Им всегда не хватает палки!
Утренний кофе вымоченый в отражение луны
И уныние зажарить на похмеленой сковороде
В соусе первой банке пива.

Я ясно слышал лошадиные копыта в головном отделе
Пробуждающий топот...


Рецензии