Боль

Что ты делаешь? Губишь душу?
Для чего, объясни, не пойму...
Ты топчешь её, невзирая на крики,
И гасишь любовь на корню.

"Боюсь потерять" - как много страданий
И нежности в этих словах,
Но ты не оправдываешь все ожидания
И рубишь меня в пух и прах.

Пока я с тобой, ты доволен, спокоен,
Но так не бывает всегда,
Когда храбрый воин калечит святое
И не бережёт для себя.

Я перетерплю и переболею в слезах, муках, шрамах
Уйду от тебя. И не оглянусь
Хоть на долю мгновения,
И не возвратится в увечьях душа.


Рецензии