Дело не в том

Дело не в том,
что я могу
описать прелесть заката -
именно тут, а не там.

А дело в том,
что ни тут,
и не там -
это никому не надо...

Они говорят:
- Бля!
Хватит, надоело.
Начитались мы
и тех, и последователей.

И уже нихрена не понимаем.

А всё же!
Вот как выйдешь на крутой бережок...
И облака.
И свет сквозь них...

Тьфу!
Господи,
отведи от меня этот морок...


Рецензии