В душе у женщин

В душе у женщин океан терпения,
Который мужики пытаются познать.
Они хранят как берегини отношения,
И год за годом продолжают ждать.

Пока любимый перебесится от жира,
Устанет от гулянок и гнилых измен.
Пока не упадёт до плинтуса сортира,
Не сдастся до конца болезням в плен.

Она готова до последних сил терпеть,
Пока не обозначится последняя черта.
Переступив которую, ей не на что смотреть,
После которой только «ничего и никогда».


Рецензии
С мужчинами случается такая вот беда,
А женщины такие, их терпят...
Иногда...

Жму руку!

Анатолий Лукьянович Козин   11.09.2015 06:32     Заявить о нарушении
Не безгранично их терпение,
Мужчину придадут забвению...

Яковлев Николай Сергеевич   14.09.2015 19:45   Заявить о нарушении