Хамелеон
Слежу неустанно ,одет по погоде.
Всегда актуален,умен и воспитан,
Без меры услужлив, в меру упитан.
Ходил безупречно под марш октябрёнком!
Был пионером ,послушным ребёнком.
В партию шёл активист комсомола,
Был гражданином-товарищем,к слову.
Ну а сейчас ,как и все полагаю,
Время застойное то,проклинаю!
Нет сожаления, в жизни дорос
До гордого звания- ЕДИНоРОСС!
Свидетельство о публикации №115091101194