Неужели я это мог?

И где бы,
на потребу,
выковырять какой свой стишок?

Нет, они есть,
но - непотребны.

А рифмовать про кошечек - нехрен делать.

Но лучше я об этом так скажу.

Просто скажу,
что, например, тигр -
выше нашего восприятия.
А, например, дельфин -
наше будущее.

И вообще...
Где-то есть такая жизнь, -
что нам бы и сразу всем подохнуть!..


Рецензии