Закат

- Я слышал ты купил машину?
- Купил... раз говорят.
- А цвет, он красный или синий?
- Смотрел ты на закат? -
Так вот, - закатом озарённый
Моей машины цвет,
Но только он.., совсем зелёный, -
Таков он, мой ответ...


Рецензии