Два крыла
Мелькнула интересная душа
И сгинула в проторенных дорожках.
Бегут во след, отчаянно спеша,
Мой интерес с мечтой на тонких ножках.
Ну как же так? Ведь точно не враги,
И в памяти цветочные поляны...
Всевышний, одна просьба - Помоги.
Пусть не пугают милую изъяны.
И пусть взлетают вместе два крыла
С похожими гербами родовыми.
И сила чтоб духовная несла
Над топью будней, выкликая имя.
11.09.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №115091101159
"И пусть взлетают вместе два крыла
С похожими гербами родовыми.
И сила чтоб духовная несла
Над топью будней, выкликая имя."
Рада Бишофф 11.09.2015 14:20 Заявить о нарушении