Интересное кино

Давно уже не пишу стихов,
но на "прозу" попасть
тоже уже не удаётся.

Тьфу ты пропасть!

И, вроде, никаких вирусов,
окромя непонятных.

Хотя понятно,
неприятный я участник
благостной этой срани.


Рецензии