Тень идёт за мной

Тень идет за мной
Я не знаю кто я такой,
От преследования устал.
Догоняет по следу печаль.

От погони скорее уйду.
 И подталкивает бес на лету,
Открываются грехи пути водам
Но, молитвы учил в Храме Божьем.

Помолившись как человек!
От молитвы Ангельский всплеск
Утаившись от чаши зла,
Испивая добро до конца.

Надоело?!Поверь мне..Святой!
Умираю внутри я собой.
Что мне делать, как быть!?-Подскажи.
Не могу одержимость хранить.

Подвели меня впрочем во всем.
И кому доверять мне про все.
Теперь верить кому? покажи!!
Нет разумных людей - посмотри!

Только адские бесы сидят
В каждом теле их словно по пять.
Туманеют от этого дни.
Свирепеют наши враги.

Помолись.Сохрани Богом то!..
Что дается через Ангела Всё!    
Тот кто думает, что его взял...
Он могуч, и не слеп, и не мал.
                23.07.2006.год.
              http://www.stihi.ru/2015/09/11/115
             


Рецензии