Сквозь ветер доносится глухо...

                ***********************

                Как больно, несносно, бездушно
                в пространстве замкнУтого круга,
                и смотрит в глаза равнодушно,
                сквозь окна  осенняя  скука...

                Сквозь ветер  доносится  глухо,
                мелодия  вечная  мира...
                И  шепчет  мне  кто-то на  ухо:
                "...убили, убили кумира..."

                **********************
               
               


Рецензии