Воспоминания

Прошедших лет ты чести не уронишь,
А песни петь, увы не всем дано.
И я люблю тебя, прославленный Воронеж,
Когда на "Домиках" с друзьями пью вино.

Уж сколько лет печалится Отрожка
От центра находясь так далеко.
Здесь я пацан гулял с подружкой-крошкой
По вечерам бездумно и легко.

А годы пролетели незаметно,
В воспоминаниях моих ты просто тонешь.
Моя любовь к тебе не безответна,
Ты в сердце навсегда, прославленный Воронеж.


Рецензии