1371 Демон ночи
Стою одна, расстались мы с тобою.
Ловлю твой взгляд, призренья, из за тучи,
Тебя не знать, наверно было б лучше!
Кричать прости! Давно уж нету смысла!
Лишь тишина над бухтою нависла
И голос мой не слышен, я осипла…
Опять в любовь, как в омут влипла!
Седые тучи небо укрывали,
Я на ветру стояла вся в печали.
И волны бились о ночные скалы
Распутать бы этот клубок вначале!
Слеза неслышно по щекам стекала,
А жизнь, как фильм передо мной мелькала!
Твой поцелуй и первое свиданье…
Теряю я и разум и сознанье!
Ты был красив, всегда хорош собою,
И для меня ты стал судьбою…
В глазах твоих тонула без остатка,
А поцелуй был нежным, очень сладким.
Любовь была на столько быстротечной,
А мне казалось, она будет вечной!
Но ты, как день переменился
И в злого Демона вдруг превратился!
Опять туман над бухтой пеленою,
Стою одна, расстались мы с тобою.
Ты Демон ночи, над землёй витаешь
Мою любовь, как день ты отвергаешь!
А волны бьются бешено о скалы,
Начать бы жизнь свою опять с начала,
Но нужен мне не Демон, а мужчина,
Что бы любил, на то ведь есть причина!
Свидетельство о публикации №115091101069