Я пред тобой

Я предаюсь твоим глазам.
Они горят, они играют.
В них свежесть, летняя гроза.
От их тепла во мне всё тает.

Я предаюсь твоим рукам.
В них столько нежности и ласки.
К своим их прижимать щекам
Хочу. Они мне дарят сказку.

Я предаюсь твоим слезам.
Но что б от счастья застывали
Они в твоих больших глазах,
А не от грусти и печали.

Я сердцу твоему сдаюсь.
Ему вверяюсь без остатка.
Прими мою печаль и грусть
И обрати всё мёдом сладким.

11.09.2015г.


Рецензии