Перфекционизм
На путь, по которому шел,
Задумаешься: а первым
Точно быть хорошо?
В поисках лучшей доли,
Радостей и наград
В этой земной юдоли
Бродим вперёд-назад.
Что-то недополучим,
Выстрелим "в молоко"
Быть несомненно лучшим
Трудно или легко?
Будет за подвиг награда
Или к виску пистолет?
Да и вообще... оно надо,
Всё это?.. Или нет?
Свидетельство о публикации №115091101039