Лучший сон
Дела и настроенье???
За окном шумит ли дождь???
На столе стоит варенье?
Жаром пышет ль сытный борщ???
Что на ум пришло нечаянно,
Что коснулося души???
Ночи накатилась тайна?
Разгадать ее спеши...
Не получится, я знаю...
Все равно -- смотри в окно...
Помечтать не забывая, часто больше не дано --
наступи ногой на Млечный
вечный бесконечный путь,
Только там уж ты, конечно, маму вспомнить не забудь!!!
Утром -- снова на планету прилетит твоя душа, лучше той планеты нету --
весной очень хороша!!!
Свидетельство о публикации №115091101036