голова вверх дном

трамвай плывет по средней полосе
трамвай идет по улице домой
а я сижу в трамвае на руле
как миша берлиоз в всей красе
а голова вверх дном...

а аннушка купила маслецо
и шлепает бегом по мостовой
а я гляжу как взмыло маслецо
внезапно угодил под колесо
и голова вверх дном
голова вверх дном
голова вверх дном
Голова юла...

голова катилась мимо
голова катилась вдоль
подлетала на трамплинах
Разгонялась на прямой
голова играла в кегли
и сразмах билась в дверь
мчала сквозь кусты и дебри
где она лежит теперь?
голова вверх дном
голова вверх дном
Голова юла...

голова летала в космос
и спускалась в глюбь земли
ее ктото видел в Осло
кто то встретил на бали
но а я слонялся мялся
подпирая торсом дверь
но увы не догадался
где она лежит теперь...
глолва вверх дном
голова вверх дном
Голова юла...

весь мир, без мер
Да! сумасшедший дом
летит планета
голова вверх дном

летит, летит
голова вверх дном
голова вверх дном
Голова юла...


Рецензии