Ждите, верьте

Ждите,верьте,
без амнезия.
Вы не звери,
вы из России.

Ждите брата
что где то канул.
Ждите свято,
как ждали маму.

Ждите,верьте
в сестру как маму.
И не мерьте
отца по граммам.

Ждите,верьте
назло подонкам,
что в конверте
том похоронка.

И прощая
родных,и каясь
плачьте маем
не отрекаясь.
ПОДОРОЖНИК.
11.9.15г.


Рецензии