Вдруг в этом городе словно закончилась музыка

Вдруг в этом городе словно закончилась музыка
Хрипом закончилось, криком и визгом колес
Там на распластанной площади
Тут на заслеженной улице
Тошная хлядь тишина
Завывает как пес

И слышен лишь хруст чипс
Прокуренный чес чикс
В гости приходет бред, Сэр
В майке СССР

А в сердце пустым-пусто
Плыву среди рыб как Кусто
И будто бы темень тумань
Без музыки все дрянь
Пусты глазища домов
В их тьме не видать снов
И прозой железных туш
Машины торчат из луж

Не вытерпев этот срам
Я взял и запел сам
Стоял так и пел час
В прицелах косых глаз



Я всегда умел найти слова
Чтоб взорвалась чья-то голова


Рецензии