Осень - подруга

Как люблю тебя я Осень,
Рыжую, шальную шкоду,
И твой нрав совсем несносен,
Любим мы с тобой свободу...

Очень броский твой наряд,
Взор притягиваешь смело,
Грозди у рябин горят,
Солнце за лесочком село.....

И твои дожди косые
Будут лить, как из ведра,
Сменят холода седые,
Это ж позже, а пока...

Я тобою наслаждаюсь,
В лес хожу я по грибы,
В твоих красках растворяюсь,
Есть в тебе мои черты....


Рецензии