Два мушкетера
Чтоб невзгоды все сносить...
И если что-то приключилось,
Друг друга с поля выносить!
Как водится, один был ранен,
Другой помочь ему хотел,
Их путь был праведен и славен,
Но ждать исхода их удел.
Только рядом, только вместе,
Они могли идти вперед,
Приходится стоять на месте,
Чтоб двинуться опять в поход!
Не разлучаться ж им теперь,
Когда уж столько за плечами.
Не закрывайте, люди, дверь,
Когда друзья сейчас не с вами!
Свидетельство о публикации №115091110276