Записка самоубийцы

Пускай никто и не заметит,

Что я ушла. Что меня нет.

Пускай, как раньше, солнце светит,

Всем посылая свой привет.



Пускай летят над миром птицы,

Поет гроза, сверкает лед.

И переходит все границы

Лишь тот, кто истинно живет.



Пускай живут мои родные,

Не вспоминая, не коря,

За то, что нервы не стальные,

За то, что не сдержалась я.



Пускай меня не вспоминает

Ни город мой, ни бывший класс.

И пусть не раз снега растают

Над мрачным холмиком сейчас.



Пусть все живут. Пусть будет мирно

Под этим небом роковым,

А я уйду под землю тихо,

Туда, где места нет живым.
       


Рецензии