капитан надевает траур
Капитан не верит в удачу
Капитан возьмет ее сам
И пусть она плачет
На другой стороне войны
В одиноких домах нуара
Капитан ненавидит сны
Про счастливого адмирала
На зоре она умирала
Отпустить умоляла
Адмирал замыкает круг
Прекратив ее сердца стук
Разрази меня гром
Мортира
Бей мортира
Сияй, давай!
Разлюби меня рай
И будет край
Но только боль
И только бой
Мне говорят
Что я живой
Я вижу в двое
Перед боем
Море вздыбилось стеной
И не уйти
Наш капитан надевает траур
Капитан не верит в удачу
Капитан возьмет ее сам
И пусть она плачет
Капитан не боится смерти
И на душу ему плевать
Он орет нам: "сукины дети
Я гореть поведу вас в ад"
И дружный хор глоток
Сходит хрип в хохот
Капитан замыкает круг
До тишины допивает звук
Разрази меня гром
Мортира
Бей мортира
Сияй, давай!
Разлюби меня
Если это не рай
Вся эта боль
И этот бой
Мне говорят
Что я живой
В застывшем хоре
В алом море
Говорящим с тишиной
Иду на дно
На дно
И дружный хор глоток
Сходит хрип в хохот
Капитан замыкает круг
Прекратив в моем сердце стук
Пой ветер пой
Говорящим с тишиной
По ту сторону глади воды
По ту сторону отражения
В изумленном свете луны
Возникает его движенье
И корсар поднимает парус
Поднимаясь с морских глубин
Тишиной над морем качаясь
Капитан на корме стоит
И дружный хор глоток
Сходит хрип в хохот
Капитан замыкает круг
До тишины допивает звук
Свидетельство о публикации №115091110262