небыло

Кровать, плывущая в море тьмы
Меня разрывает минувшее небо
Черные запахи, цвет тишины
Там где я есть - мутное небыло

Дрожь, протекающая сквозь спину
И вытекающая сквозь пальцы
Перетекает в пустую равнину
Посреди которой играет мальчик

В небе куб неземного солнца
Хлопьями падают плоскости света
Я бы придумал еще что-то
Но не хватает еще где-то.


Рецензии