Жестокая

        Такая у людей натура.

Жестокость в их крови.

Вон та для всех - тупая дура,

Ведь ей не до любви.



Другая - плоская корова,

Тпшка и овца,

А третья не совсем здорова,

Психичка без отца.



А есть особый вид жестоких,

Сначала ты им друг.

Но если сильно их полюбишь,

Им будет не досуг.



Снесут все то, что вас роднило,

Сожгут до тла! К чертям...

Ты станешь мигом простофилей,

Бездарной, словно хлам.



Плевать на слезы им, на горе,

Любовь же - пустой звук.

Для них твой мир - как капля в море,

Простой, ненужный стук.



Ты можешь слушать их до вечера,

Любить и уважать.

Им дать тебе в ответ же - нечего,

Не будут оскорблять.



И мягко вроде, очень вежливо,

Отвергнут, отошлют.

Им важно, что их чувства бережно

И примут и поймут.



Но вот в ответ... В минуту тяжкую

Не скажут "Помогу!",

А будут вашу долю гадкую

Не видеть наяву.



Такая у людей природа.

Жестокая... как жаль,

Свобода воли... Всем свобода!

Потеряна мораль.
       


Рецензии