Жду

Я просто тебя жду...

 Я просто тебе верю...

 И сильно так люблю,

 Что верить в жизнь не смею.



 Я вижу вновь глаза,

 Улыбку.Голос слышу,

 Не верю я глазам

 Своим,хотя все вижу.



 Сижу за партой вновь,

 Лечу домой на крыльях,

 Что мне дала любовь...

 Не получить бы вывих...



 Родной... схожу с ума...

 Сомненье душу гложет...

 Я просто жду тебя.

 Мне только ты поможешь...



 Чего боюсь тогда?

 Ты точно хочешь знать?

 Страх боли у меня,

 Боюсь тебя терять...



 Я просто тебя жду...

 Я просто тебе верю...

 Да, я тебя люблю...

 Хотя сказать не смею...
       


Рецензии