Судьба
Как долго мы будем с тобою играть?
Есть ли возможность повернуть время вспять,
Можно ли нас с тобой как-то поменять?
Нет? И что же нам тогда делать с тобою?
Может, это предначертано нам судьбою?
Ты ещё разок воткнешь мне в спину нож,
Я обернусь, произнеся: "Тише, друзей не тревожь".
Вот так и живем - она права, а я дурак.
Не важно, что всю злобу сжимаю в кулак,
Ведь жизнь сказала мне терпеть, а ей кричать,
Но порой охота так сильно на неё наорать!
Но я же мужик и мне нельзя,
Поэтому закрою я свои глаза,
Возьму бутылку хорошего и вкусного вина
И буду смотреть, как приходит зимняя пора.
А ты дальше там сиди и кричи,
А как успокоишься - меня позови
И я вернусь, как наступит новый рассвет,
Но перед этим зайду куплю сигарет.
Свидетельство о публикации №115091110209