Демон

        Я ветром шепчу что-то в ухо,

Я нежно ласкаю дождем,

Смеюсь бурным громом безумно,

И таю в сознаньи твоем.





Я маленький Демон из Рая,

Я нежный комочек добра.

Я вовсе не злая, не злая!

Закована в цепи из зла.





Я бережно в сны проникаю,

Бужу твои страхи, мечты...

Хотя я не все понимаю,

Зачем-то мне встретился ты?





Маню своим взглядом из тени,

Касаюсь руки и смеюсь.

Эмоций моих не измерить!

Но именно их я боюсь...



Я маленький Демон. Я лучик,

Но только в ночи я живу.

Спи крепко, мой милый разлучник,

Которого я так люблю.
       


Рецензии