вдовий плач
Зябко. Ватер осенний опять,
Задувает,но эти щели,
Мне нечем,увы,залатать.
Я часто пишу о былом.
Жутко. Прахом время на волосах.
Было. Лета вдвоем,
И Память выбитая на часах.
Я этих стрелок конвойная.
Покой. И фото твое на стене,
И я. Я твоя недостойная.
И ты. Ты,все то что еще живо во мне!
Свидетельство о публикации №115091110196