Голос

Так замерло сладко сердце,
Затихла душа в смятенье,
А голос летит по сцене,
Ввергая меня в сомненье.

Глубокий, звенящий, чистый,
И в говоре льется песней,
Летит голос вокалиста,
Журчит сладкой речкой вешней.

И так глубоко впадает,
Играет на чувства струнах!
Навек вашу жизнь меняет,
Внося в нее страсти юных…

Дарует и отнимает,
Пленяя своим мотивом.
Кто знает, как он страдает,
Свой голос даруя миру?

Что гложет его, что манит,
Что дарит ему надежду?
Все это лишь тот узнает,
Чье сердце услышит песню,

Чей голос, подобно птице,
Взлетает с тем вокалистом,
Чья радость, как та синица,
Поет вместе с тем артистом…


Рецензии