Быть в разлуке с любимыми

Быть в разлуке с любимыми...
Тяжело это очень.
Сильно переживаем мы...
Пощады у времени просим!
Сердце рвется на части,
Не знаешь, куда бежать...
Где же оно счастье,
Неужели его не догнать...
Ты летишь за ним отчаянно,
Выбиваясь из сил,
Как много слов не сказано,
Хочу окунуться в них!
Ты так далеко пока,
Но летишь мне навстречу...
Наши души близки,
И наконец наша встреча!
И вот сбилось дыханье,
Я ведь скучаю давно!
Готов потерять сознанье,
Мне так сейчас хорошо!!!


Рецензии