Глупая шутка

Ждала, как какого-то странного чуда,

А взгляд затуманили старые слезы.

Сама у себя не спросила, откуда

Рождаются строчки немыслимой прозы.



Иду по метро, потеряв вдруг надежду,

Да нет же, спешу, за сестрой убегая.

Как будто с обмана сорвали одежду,

Хрустальные чувства об снег разбивая.



Бегу, отвечая на все односложно,

Пытаюсь собраться, все склеить по-новой,

На чертовых туфлях бегу осторожно.

К чему говорить... Потеряла основу.



Ждала... Забывая к чертям про поступки!

Момент был один, он жестоко упущен.

Весь мир... лишь большая и глупая шутка,

В котором давно каст героев распущен.



Меня не волнуют предвзятые мысли,

И чувства однажды предавших не тронут.

Весь мир идет к черту! Мы в чем-то зависли.

Я буду молчать. А другие пусть стонут.
       


Рецензии