Выговориться бы
Наружу рвется души страданье.
Несется в сердце осознанье,
Столь горькое.Что причитать?
Я вижу вновь свои глаза.
Уже сухи, полны печали.
Уж лучше бы они не знали
Ни слов, ни боли никогда.
Сколь изменилась я теперь!
Или такой была всегда я?
Не знаю.Я не понимаю,
За что рыдаю, словно зверь.
Спасает музыка и сон.
Но не ночной,что только бредит.
А тот, что днем меня заметит,
Дает покой мне только он.
Мое немое убежденье
Так гложет,что и злость мила.
Да, виновата я сама
В своем неслышимом волнении...
========== Часть 2 ==========
Ох, это жгучее до боли,
То ощущение, что воли
Лишает быстро и без слов!
Как жжет и рвет меня на части,
Я будто в злобы дикой пасти!
В плену тупых оков.
Ох, эта яркая, больная,
Столь непреклонная, цветная,
Столь ядовита и сильна,
Все это ревность ледяная,
Ужасно жгучая, немая,
Меня убьет она...
========== Часть 3 ==========
Как такую не любить?
Как такую не заметить?
Только глядя можно жить,
От улыбки можно верить.
Нет, не я.Но для него.
Вижу все как на ладони,
Ведь теряю я его...
Искусав губу до крови.
Хороша, мила, смешна...
Позитивна.Да, красива...
Есть она - я не нужна.
Ведь я нервна и ревнива.
На нее не злюсь совсем.
Мне его понять не трудно.
Не пойму только зачем
Верила в любовь я смутно...
========== Часть 4 ==========
Боже!Помоги мне!Боже!
Как мне жить теперь?Не знаю...
Как это на смерть похоже,
Ведь душой я умираю.
Боже, не возврата боле,
Его нет со мною рядом.
Где же смысл... Я до боли
Убиваю душу ядом.
Он меня убил... Как лживо.
Я сама себя убила.
Врать кому-то некрасиво.
Врать себе... Да, я любила.
И люблю. Но толку в этом?
Нет возврата, поздно плакать.
Я в раздоре с целым светом,
Что опять заставил падать...
Свидетельство о публикации №115091110166