Как мало лета

Как мало лета, вот уже сентябрь,
И нет надежды на беспечный рай,
А на рассвете руки мои зябнут,
Все чаще наливаю теплый чай.
 Стремлюсь еще увидеть отражение
 В речной воде, что прячет летний свет.
 И зелень листьев в ветреном кружении.
 Но никогда ни в чем возврата нет…


Рецензии