Просто так

Что тебе подарить? Я не знаю.
Звезды с неба? Как-то пафосно.
Золото? Серебро? Цветы?
Бриллианты?
Банально.

Подарить тебе сердце?
Смутишься и его не возьмёшь себе.
Душа и так к тебе прибита гвоздями.
Как кресту.

Благодаря тебе я все ещё дышу.
Что , подарить тебе не знаю.
Ведь не художник , я картины не пишу.
Петь не пою..
Такая вот «Засада»

Быть может написать тебе стихи?
Пусть не поэт я.
Да и Бог с ним в самом деле.
Я подарю, тебе свои стихи.

Напишу их на асфальте мелом.
В блокноте.
На салфетке.
Лишь тебе.

Просто так без повода.
На память, от души..
Они летят к тебе сквозь километры.
Лови.


Рецензии