лежащие на дне
Лежащие на дне, на самом дне
На фоне звезд летящие качели
На теплом теле таит белый снег
Лежащие во сне на самом деле
Давно не спят, и их не сохранить
В анабиозе верно б долетели
Туда где им лишь предстояло жить
Они истлели превратились в прах
Их носит дном, мне забивая ноздри
Не спящими в ночи на виражах
Для них определенно уже поздно
А для тебя?
Свидетельство о публикации №115091110135