Ожидание
Печальных, веселых и просто классных!
Как часто меняются сцены в этом кино...
Сценарий написан кем и очень давно?
Наверно люди в нем муравьи,
Сновать туда и сюда постоянно должны.
Натыкаются они вдруг на преграду,
И картинка фильма меняется сразу...
Из доброты и былого веселья
Получается грусть и просто безделье.
Но неизвестность и ожидание
Сущее для людей наказание...
Сначала ты вроде в недоумении,
Потом охватит тебя волнение...
Какое-то время ты веришь и ждешь,
Пока силы еще где-то берешь...
Горной реки не замедлить движенье,
И тут наступает опустошение...
Свидетельство о публикации №115091110134